Чайком балуемся?

Бей белую сволочь,
Бей красную сволочь,
Побольше сограждан убей, -
На Адских часах вечная полночь,
На Курантах в Мытищах вечная полночь,
Не надо нам жизни, дай больше … идей!

Была Страна,
Её подранили «свобода, равенство и братство» -
Стомиллионный Сатана –
Свобода убивать, равнять Прокрустно и, по-братски, отнимать богатство…
Идеи виноваты? - …
Была Страна,
Её добили «приватизация, безвластие, свобода брёха» -
Трёхсот миллионный Сатана –
Дубиной ваучера в лоб, тюрьма, в которой жить братве неплохо…
Идеи виноваты? - …
Жива ещё Страна, пока не Сатана, -
Ах, где б нам взять ещё идей, красивых, ярких, хлёстких,
Что б превратить живых людей в довольных вечно, отцифрованных и плоских,
Идеи где? – Их нет, а, впрочем, …


Рецензии