Я тебя вопросами замучаю

Я тебя вопросами замучаю
Где же ты любимая была?
Для кого была ты самой лучшею?
Почему любовь ко мне спала?

Почему блистала зорька ясная
Не для нас любимая с тобой?
Кто же называл тебя прекрасною?
И кого звала ты милый мой?

Я тебя вопросами замучаю
Только ты душой на них ответь
Для меня ты станешь самой лучшею
Сразу ,без сомнения заметь

Не даю пустые обещания
Все ответы честные нужны
Оцени ты чувств моих страдания
Мне другие девы не важны

Я тебя вопросами замучаю
Если хочешь мне любой задай
Жду тебя по ивою плакучею
Если скажешь бывшим всем прощай!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии