Как тебе не стыдно
Ты сидишь здесь молча -
Ни х*ра не видно...
И пенсия в 45, и вроде
Дадут кусочек, коррупция -
Пусть в висок, но дети
В Америке будут - бл*...
Я готов умереть за это,
Я готов всё продать за грант,
За путькина жизнь проср*ть...
Нет у вас ничего здесь -
Вы такое же быдло и рвань,
Просто не вошли вы в опэгэшечку -
Как фэсэбэ из питера, но -
Вы такая же поганая ср*нь.
Свидетельство о публикации №119030509705