для тебя

П/очерк  знакомый -
А/зубка счастья.
В/новь замираю от знаков твоих.
Е/сли с тобой суждено распрощаться,
Л/ирой звенящей наполни мой стих.
 
Л/асковым  словом,
Ю/ным, беспечным,
Б/рошенным вслед,и несказанным вслух!
Л/ишь на губах моих рифмою вечно будет
Ю/доль очарованных двух.

Т/айны забытой я память не трону,
Е/й уготован один лишь удел -
Б/ыть между нами ветров перезвоном,
Я/сным туманом - как ты и хотел.


Рецензии