Не Обнятый

Не Обнятый, никем не пОнятый,
раздавленный
идёт в туман.
Он прОклятый, зажал ладонями
то место, где
так много ран...

Он держится за грудь, где теплится
надежда порванной
большой души.
Разорванный, такой потерянный,
такой любимый мне,
 в туман спешит.

Всё лечится, любовью лечится
и раны рваные
все заживут.
Метелица в душе закончится
и дни поганые
от нас уйдут...
                Инна Якуш


Рецензии