Вечер свесил своё покрывало...
На деревья, нивы и дома,
Медленно-лениво выплывала
Жёлтая печальная луна.
Вечер звёзды достал из лукошка
И разлил в небесах благодать,
Вдалеке веселится гармошка,
Только грустно мне стало опять.
Под луной серебрится дорога,
Воздух нежен, прозрачен и густ,
Я сказать так много должен Богу…
Лишь молитва слышится из уст.
Звёзд алмазы на бархате неба –
В эту бездну без страха смотрюсь,
Может был я там, может быть - не был,
Но когда-нибудь в ней растворюсь!
Свидетельство о публикации №119030509661