Дорога к тебе
Спешу упущенное время наверстать!
Людей встречаю, но не слушаю советы,
Ведь я хочу книгу судьбы перелистать!
Передо мной кружатся белые метели,
Дорогу снегом заметают, ну и пусть!
Я улыбнулся, и они вдруг улетели,
А с ними вместе улетела моя грусть!
Свидетельство о публикации №119030500965