Мам не выбирают!
Кто родит — тех получают!
Может, сам бы лучше выбрал:
Коротышку, или дылду...
Может, худенькую очень,
И, хорошенькую — точно!
Чтобы волосы до попы
И малюсенькие стопы...
Главное: чтоб не ругала,
А жалела б, обожала б...
Чтоб все шалости прощала,
Все поступки поощряла б...
Чтоб, всегда считала правым
И гордилась бы по праву:
Не собой — любимым сыном,
Самым умным и красивым!
Не модель, не кукла Барби,
Не Марина я, не Влади...
Не такая я, все знаю!
Я— ругаю, угнетаю,
Поучаю, наставляю,
Критикую и хулю...
Потому, что я — люблю!
Свидетельство о публикации №119030509607