Бегу, бегу не так уже как раньше
Когда впервые истину принял
Да в мире накопилось много фальши
А может я фальшивым тоже стал
Доверие всегда и в Боге только
Проходит время и пора решать
О бедный человек, увы на сколько?
Упал теперь, уже не может встать
А кто подымет, мимо не пройдет
С любовью кто внимание обратит?
Пусть наше сердце милость обретет
Простили мы, Господь и нас простит
Кого одели, хлебом накормили
Кому, не перестали доверять
О если б только, мы бы с Богом жили
Тогда любовь всегда, могли бы дать
Свидетельство о публикации №119030500960