Тяжесть!

Я не думаю, - Я знаю!
Скоро вспыхнет белый Свет,
И планета, - Твердь живая,
Вновь, очистится от бед!
Очень скоро, грянет буря,
Грязь с лица Земли сметет,
Впрочем, нас уже не будет,
Нас, уже, ничто не ждет!
Ну а мы, чего хотели? -
Рушить все, всему вредить!
Мы планете надоели,
С нами, тяжело, ей жить!


Рецензии