Знакомство
ища алмазы в размышлениях и прозе
соприкасаться с судьбами... их мир
оставил в вечность блик в дверном проеме
вскипит чугунный чайник на плите
раздвинут гости полудремы шторы
начнется разговор прикованный к весне
инстинктом человечески-влекомым
они ушли... витает облачный туман
листы бумаги записями дышат...
душой разгадываю света миражи
/жажда познания дарованная свыше/
Свидетельство о публикации №119030509537