Загуляла ночь

К
Загуляла ночь,эх пойду пройдусь
Вместе с ней и загуляю я.
Ведь по жизни этой просто я несусь
Судьба несет неведомо куда.
Я зайду в кабак-мне бармен налей
И на жизнь не сетую свою
Сил я не жалел,меня ты не жалей
По дороге верной я иду.
Припев:
А может мне бы отдохнуть
Пусть подождут дела мои
Но не могу я,но не могу
А мне прилечь бы на чуть-чуть
Увидеть розовые сны
Но я по этой жизни лишь бегу.
К
Загуляла ночь,вместе с ней и я
Так почему скажи мне одиноко
По жизни моей бег и дела дела
Ну не будь судьба ты так жестока.
Загуляла ночь,вот утро уже
Прогулял,переосмыслил всё
Мне себя не жаль,скверно на душе
Такая жизнь моя,ты е моё.
Припев:тот же


Рецензии