Пятое число

пятое число
будильник не звонил
выключен из дат
бесшумный диалог

мир был сотворен...
/не вымысел но блик/
я своим пятном
в него был приглашен

мысль течет на свет
лист чернеет в тон
вечность прорастет
средь тканевых основ

пятое число
будильник зазвонил
утром опьянен
испив рассветный спирт


Рецензии