Эдгар По - К-

И пусть в моей земной судьбе
    Земного ни на грош,
И пусть годам любви к тебе
    Минута злобы – нож;
Пусть даже нищий у дорог
    Мне счастье подаёт –
Всё ж ты оплачешь этот рок,
    Что вслед за мной уйдёт.


Рецензии