Распятие любви
Проклятие линий твоих на руке,
Проклятие встреч и свиданий вне времени,
У всех на виду и от всех вдалеке.
Заклание мыслей и чувств, недоверие
К закланию личных желаний и воль.
Заклание звезд на позорное тление
У всех на виду и от всех вдалеке.
Распятие слез. Крик о боли пронзительный.
Распятие тихой воды на реке.
Распятие, хохот толпы заразительный
У всех на виду и от всех вдалеке.
Свидетельство о публикации №119030509487