Я стал Никто

Я проклял мост, что нас соединил
Поставив крест, я сам могилу сделал,
Но никогда тебя я не винил
Что не любя ты двери все закрыла.

Я не просил мучений о тебе
И мыслей что сжигают все нутро,
Я бесполезный стал, Я стал Никто
И жизнь меня из тени исключила.

Я там, где существует пустота
Бессмыслица и отголоски чувств,
А знаешь я уже смеюсь
О том, что не прошли мы до конца.


Рецензии