Один. Одна
А вместе – целый мир и век.
Один. Одна. И тень другого.
Билет. Прощанье. Всё. Конец.
Ушел один. Одна осталась.
Стоять на месте, вслед стремясь.
Прости! Но поздно… В ночь распалась
Звезда, что лишь для нас зажглась.
Свидетельство о публикации №119030509457