Грозовые часы

Я пишу о тебе стихи,
И мечтаю чаще, чем сплю,
Я замаливаю грехи,
Хотя сути их не пойму.
Как могу точно знать ответ,
Если я не знаю тебя?
Если образа хрупкий слет,
Я себе создала сама.
Я не знаю, реалий дня,
И по сути, не знаю себя.
Может всё это западня
И ты не любил никогда?
Я не слышала ласковых слов,
Не успела сказать их сама,
Нет предо мною долгов.
Зачем искупать их должна?
Я забыться ужасно хочу,
Пробудиться от этого сна,
Вдруг, другого любить смогу,
Не считая, что предала.
Упиваться новым мечтам,
Хоть на час, позабыв о тебе,
Забывая душевный хлам,
Что воцарился ты во мне.
Больно, холодно, гадко внутри,
Но, не скрыться мне  от себя,
И в грозовые часы,
Я рада, что всё прожила.
4.04.11


Рецензии