9710. Нева замерзла и укрылась...

Нева замерзла и укрылась
Вода с стеклом вдруг поженилась
И стал металлом крепкий лед
Весна все это заберет.
Меня опять встречает берег
А я стою и рядом ветер
Он так же охлаждал царей
Держись Сергей,Держись Сергей.
Из зерен сделаем муку
Накормим хлебом нам по духу
Иуда пусть горит в аду
Любовь дана нам всем  в проруху
И Русский дух он как огонь
Пылает пламя вечной жизни
Идти всегда с врагом на бой
Враги уже плывут по руслу.
Нева замерзла и укрылась
Вода с стеклом вдруг поженилась
И стал металлом крепкий лед
Весна все это заберет.


Рецензии