Улыбайся каждому лучу..

Улыбайся каждому лучу,
Даже если в жизни их не много.
Ведь готовит каждому дорога
Только то, что будет по плечу.

Будет путь извилист и тернист,
Но судьбы изменчива природа -
С каждым солнца нового восходом
Будет вновь судьба как чистый лист.

Небо всё рассудит как-нибудь,
Солнце вновь надеждою согреет,
Ты ведь знаешь, нет тебя сильнее
И тебе по силам этот путь.

Улыбайся каждому лучу,
Даже если в жизни их не много.
Знай, готовит каждому дорога
Только то, что будет по плечу.

5.8.19,7:39


Рецензии