Весенний дождь
Ретивый дождик
В коробки загнал
Массы
Чтобы впериться
Взглядом
В прямоугольники
Из пластмассы
Чтобы забыться
Цветом
Смешанным
С вечным брёхом
Чтобы войдя
В картинку
Оболваненными
Стать
Чохом
Дождик
Дитя
Природы
Напрасно
Тогда
Старался
Смыть наносное
За годы...
Только осадок
Остался...
Свидетельство о публикации №119030509403