Когда нибудь

Когда–нибудь, в звёздной далёкой пыли,
Мы новый проложим маршрут.
Откроем планеты вдали от Земли,
Давно нас с тобою там ждут.

Сверкают там, в небе, три тысячи звёзд,
Огромная с ними луна.
Трава блестит ярко от утренних рос,
И роща вдали зелена.

Журчат в ней ручьи из хрустальной воды,
И в сумраке дремлет там лес.
Зверей незнакомых повсюду следы,
И столько волшебных чудес!

Русалки глядят из прозрачных озёр,
Гуляет по берегу Фавн.
Там воздух чистейший, и всюду простор,
И скачет по полю кентавр.

Огромных морей смотрят в небо глаза,
И пальмы зарылись в песок.
И небо там чистое, будто слеза,
Нет дыма, пыли у дорог.

Маршрут мы когда-то проложим туда.
Возможно, мы станем умней.
Мы землю загадили всю, господа,
Проблему решить нужно с ней!


Рецензии