На даче зимой

Праздник мой не в моде:
Дача, лес, зима,
В тишине природы -
Тишина ума.
Караулит ласка
У кормушки птиц.
Избавляет сказка
Ото всех границ.
Ночь - черна рубаха:
Света не видать.
Нет в природе страха,
Только благодать.
Растворяться сладко
Даже в темноте.
У стихов в тетрадке
Все слова - не те...

5.03.2019

Фото Людмилы Кирсановой


Рецензии