Добрейший наш Фавн

Веселье и шутки, любовь, громкий смех,
Наяды и нимфы в зелёных лугах.
Там много забавных, невинных утех,
И с нами играет добрейший наш Фавн.

Поутру с берёзки напьёмся росы,
Нам завтраком будет цветочный нектар.
Прекрасные девы, милы и чисты,
И друг, несомненно, добрейший наш Фавн.

И мимо стремительно мчатся века,
Над нами не властно кружение лет.
Всё также играть будем мы, с нами Фавн,
Не зная заботы и боли, и бед.


Рецензии