Дайте правды воздуха глоток
От них я просто задыхаюсь.
Буд-то на Марсе проживаю,
И ничему уже не удивляюсь!
У нас инфляция уже упала,
Чуть себе ноги не сломала.
А ценники того ж не знали,
Как на дрожжах повырастали!
И пенсии все сразу возросли,
Мы еле их до дому донесли.
Раздельный мусор нам вменили,
Чтоб мы получше жить смогли!
ТV послушаешь,так уши вянут,
У нас прекрасно жизнь течёт.
Налог на огород тебе добавят,
Ещё за капремонт кто-то берет!
И если тебе к пенсии прибавят
Немного худеньких рублей.
Потом с тебя полтыщи стянут
На реновацию,ты денег не жалей!
Свидетельство о публикации №119030500932
Здоровья вам и скорой весны!
Сергей Низамов 2 10.03.2019 03:09 Заявить о нарушении