Ты целуешь мои ладони...

Ты целуешь мои ладони
И так пристально  смотришь в душу.
Будто хочешь сегодня вспомнить,
Как романсы с улыбкой слушал.
.
Те, что пела я в Петербурге,
Освещая влюбленным взглядом...
Ты целуешь мне нежно руки,
Зная то, что века мы рядом.


Рецензии