Не хватает воздуха

Плавится асфальт, как тает эскимо,
Я снова без тебя, не смог заклеить душу
И вновь парящий зной, как кадры из кино,
Я будто бы дельфин, что выброшен на сушу

Меж нами снова пыль, дороги и мосты,
И расстояний плен, разлуки и признаний
Я не могу дышать, когда не рядом ты,
И мне плевать на тех, кто ищет оправданий

Не хватает воздуха, не хватает воздуха
Я не могу дышать, не хватает воздуха
Не хватает воздуха, не хватает воздуха
Я не могу дышать, не хватает воздуха

На стрелках шесть утра, и мне пора вставать,
Смеётся новый день, он врядли будет лучше
Опять парящий зной, я не могу дышать,
И голос мой охрип, скажи алло, послушай

Меж нами снова пыль, дороги и мосты
И расстояний плен, разлуки и признаний
Я не могу дышать, когда не рядом ты,
И мне плевать на тех, кто ищет оправданий

Не хватает воздуха, не хватает воздуха
Я не могу дышать, не хватает воздуха
Не хватает воздуха, не хватает воздуха
Я не могу дышать, не хватает воздуха

18.05.2018


Рецензии