Каждый вечер стрелы любви от тебя

Каждый вечер стрелы любви от тебя
Пронзают и не дают заснуть и забыть тебя.
В жару мечусь во сне,
Только бы сердце сохранить в огне!

Мое сердце успокаивает мой мозг,
Посылая строчки стихов тебе
Я пишу их глазами,как лазерными лучами,
На звездном небе без облаков.

К утру звезды тускнеют,
А стихи мои ярко мигают им в след
И тобою прочитаны они будут
После намаза на восходящей заре!


Рецензии