Надежда Украины

Конечно,надо лить при этом слёзы,
Взирая на потешную борьбу.
В который раз я вижу словно грёзы,
Как Гоголь заворочался в гробу.

Стираются устойчивые скрепы,
В народе порождая тихий сдвиг.
Ведут страну бандеры и мазепы
В непознанный историей тупик.

Но верится,что не срастётся рана.
И будет миг признания вины.
С потомками Хмельницкого Богдана
Надежды остаются у страны!


Рецензии