Утопая по колено в снегу

я иду утопая по колено в снегу.
а метель наметает сугробы.
свежий воздух в лицо-
приветливый и без подобный.

сказочный вечер-зимний отгул.
взял вечер у стражи суровой.
в парки деревья он превратил.
в милую сказку влюбленных.

белые шубки на всех деревах.
ветки склонились до самых сугробов.
утопая по колено в снегу я иду-
для души моей это в радость.

этот вечер зимний, сказочной красоты.
душу мою на полнит.
она оживает при виде его-
что сегодня его окружает.

и не хочется нам возвращаться домой.
хочется вновь разгуляться.
песни и сани вдоль просторов лесов.
красотою зимы наслаждаясь.

не так часто погода балует нас.
сказкой зимней, видом природы.
иногда и она хочет нам показать,
что не так уж плоха зимою природа.

  (С) м.с.н.


Рецензии