Чертог

У каждого свой храм, своя дорога
И путь, ведущий к своему чертогу...
Каков он, одному тебе решать!
С решением, однако стоит поспешать!

И то ли путь диктует круг Сварога,
Ярило, Солнце осветит дорогу Бога!
Или быть может Верой триединой
Ты ведом. И Веры три неразделимы!

Чертоги разума, души твоей чертоги...
Что станет для создания залогом?
Каким твой станет Храм, в нем ты, Еси...?
Отца Создателя сейчас о том спроси!

Счастливый свой чертог твори, люби!
А Ближнего в нем, как себя, ты возлюби...
Пусть общим станет Наш счастливый путь,
И дети мирно в доме смогут том уснуть!

02.02.19.    23.23.   МарияМ


Рецензии