Франция. Есть где-то там вдали

         Есть где-то там вдали
        Заветные места,
        Где вместе мы прошли
        Дороги, города,
        Седой Ламанша вал,
        Парижа вечера...
        Я там с тобой бывал
        Как будто лишь вчера.

        На крыльях синевы
        В заманчивый Париж
        От стен родной Москвы
        Со мною ты летишь,
        Твой профиль у окна
        И Франция за ним
        Распахиваясь нам
        Теплеет как Гольфстрим.

        К закату зимний день,
        А мне с тобой светло,
        Парижских улиц тень
        И рук твоих тепло,
        И Родины моей
        Далёких берегов
        Звучит мне голос твой
        Как первая любовь.

        Есть где-то там вдали
        Заветные места,
        Где вместе мы прошли
        Дороги, города...
        Быть может больше там
        Не буду никогда,
        Я благодарен вам
        Заветные места.

          


Рецензии