завистникам
Без комментария-ответа
Остался авторский анонс,
Но посещаемость сонета
Растёт и закипел понос
У тех кто про любовь мутузят
Туда-сюда упругий пук.
Опять шесть клоунов заходят
Слюну пустить на пятый круг.
И вот уже строчит угрюмо
Плевок-пародию рука.
Как дуракам прожить без шума?
Им нужно чтоб наверняка
Лишь только их читал народ,
Лишь только им слагались оды
И кружат с дуру хороводы,
Набрав фекалий полный рот.
Под образ дружеской рецухи
Свой кал напрасно маскируя
Трус днём и ночью сеет слухи
За славой липовой тоскуя.
И тролям глупым не понять-
Что видят их прекрасно люди,
Ведь зависть их хотит торчать
Как будто жирный хрен на блюде...
Сонету ставлю смело пять,
Моя рука творцу в салюте!
***
мой сайт: http://cannae.ru
Свидетельство о публикации №119030509202