сплошная метафизика
Боль - игла
Осуждения.
Страх - зола
Помрачения.
Гнев - оружие
Ревности.
Грех - скончание
Зрелости.
Гнёт - идиллий
Разгромленность.
Сон - усилий
Низложенность.
Смерть - проход
В необъятное:
Свет - Восход
Незапятнанный.
05.03.2019
Свидетельство о публикации №119030509178