Самое главное
Ждать, понимая, что все уже в прошлом, ждать.
Ждать, забывая себя и не видя ничто, ждать.
Ждать, засыпая в слезах, по утрам снова ждать.
Самое легкое в этом мире – слыть.
Слыть мудрецом, скоморохом и истинной леди – слыть.
Слыть, надевая красивые маски, пряча уродство – слыть.
Слыть, скрепя сердцем и душу запрятав, слыть.
Самое трудное на этом свете – быть.
Быть, невзирая на мир, без оглядки – быть.
Быть человеком, отцом, просто мамой – быть.
Быть, даже если беда, все равно – быть.
Самое главное - без сожалений жить.
Жить, пропуская в себя этот мир, жить.
Жить, открывая себя всем другим, жить.
Жить, лишь любовью дыша, всех простив, жить.
Свидетельство о публикации №119030509149