Навстречу Весне

1
Мало радости - жить как все.
Я иду навстречу Весне.
А весна навстречу идёт.
Будет встреча - и снег сойдёт.

2
Я сжимаю себя в кулак.
Всё не то, всё совсем не так.
А как так, непонятно мне.
Я иду навстречу Весне.

3
Забываясь в сумрачном сне,
Я иду навстречу Весне.
Даже если откажут ноги
Доползу до её дороги. 
 


Рецензии