Шаг влево, шаг вправо - неправильный

Шаг влево, шаг вправо - неправильный, -
Я знаю тебя наперед.
Под маской не прячется праведник,
С молитвой идущий вперед.
Под маской живет одиночество
И в горле дрожащий комок.
Твои механизмы пророчества
Ломаются между дорог.
Твой меч не из стали и платины,
С врагов разгоняющий спесь.
Но я, ты поверь, обязательно
Тебе передам свою песнь.
Вершитель фортуны измученной,
Один среди поля невзгод.
Шаг влево, шаг вправо - изученный.
Ты верно шагаешь вперед.


Рецензии