Любовь бездонная...

Глаза прекрасные,
любовь бездонная,
Безумно ясные
и окрылённые.
Мечты под инеем,
слова с признанием.
И чувства сильные
На расстоянии.
Мгновенья шепотом
И с ярым мнением.
Несмелым ропотом
От вдохновения,
Чудес реалии,
Вся жизнь пронизана,
Как аномалия
Полна сюрпризами!


Рецензии