Ночь нас любит...

По траве, по утренней росе,
Босиком к рассвету, словно колокольный звон,
Я бегу навстречу искреннему лету...

Ветер забывает паруса,
Вольно ходит по воде Иисус,
Я к губам твоим тихонько прикоснусь...

Снова небо нас зовёт с собой,
Звёзды светят нам цветами с черных туч,
Я хочу пропасть средь каменистых круч...

Забери печаль мою и горе забери,
Наши души с Марса, не с Земли,
Забери с собою корабли...

В тысячи ночей приду к тебе,
Буду пить бокалом лунный сок,
А любовь течет сквозь пальцы как песок...

Да, у нас простреляны сердца
И закрыты души на покой,
Милая докуривай, захлопни дверь, пора домой...


Рецензии