Город Баку
в его размеренную жизнь
в его тепло и буйство красок.
во свете ярких городских огней.
в его приятное и дружелюбное влечение.
в каспийский ласковый прибой.
в его песчаный теплый берег.
он так манил своею красотой.
как запах крови-зверя привлекал.
я ожиданием томилась что бы вновь увидеть.
что бы вдохнуть свободы запах.
от будничных рутинных дней.
прекрасный город в памяти оставлю.
в надежде что еще когда не будь.
мне доведется побывать в Баку на пляжах.
песчаных пляжах южных берегов.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119030509071