Львица Третьей Декады

 Моей Доче, рождённой 19 августа, знакзодиака Лев.


В  семейство Серёжи и Лады
Пришло пополнение в срок, -
Львица третьей Декады
Скрасила им Вечерок.

И вот - 18 лет, к ряду,
Рождению этому рады
И мама, и папа, и брат,
И Инста- Фейсбушный Фанат.
И нет им милее награды,
Чем Львица Третьей Декады.

Были и будни, и праздник.
Были и взлёты, и спады.
И их прекрасный участник, -
Львица Третьей Декады.

Львёнок из Детского Сада...
Школьной премудрости Мир.....
Тушь, Ароматы, Помада, -
Маленькой женщины Пир....

Парни поют серенады.
Пробует Силу и Власть
Львица Третьей Декады.
Природа. Порода. И Масть!


Рецензии