Сегодня в поисках любви
Не той любви, что продаётся
Нужны и чувства здесь твои
А может быть любовь вернётся
Любовь кто нашу защитит
И не предаст, не отвернётся
Кто ищет и о нас грустит
Как нам смирение достаётся?
Господь умеет он прощать
С любовью ждёт нас, в ожидание
Готовый, чудный дар нам дать
А хватит ли, тебе признания?
Ты разве можешь так любить?
А может сердце не открыто
Себя способен, ты простить
Плохое всё твоё, забыто
Остановись, Творцу позволь
Любовью сердце всё наполнить
Тогда изчезнит скорбь и боль
Так волю Божию, исполнить
Свидетельство о публикации №119030500902