Счастье

Счастье, ты скажешь, слово простое,
Но, таит оно много загадок в себе.
А, иногда, может быть такое,
Что и не снилось тебе.
Однажды поставив цель: стать счастливым,
Ее ты достигнешь, нужно лишь только время.
Главное не будь ты фальшивым,
И не тяни, это бремя.
Старайся быть тем, какой ты есть на самом деле.
А, коль, почувствовал, что нашел свое счастье,
И в миг солнце затмило ненастье,
Так действуй смелее, ты еще не на пределе,
Стремись до конца, своей поставленной цели,
Пускай летят дни и недели,
А счастьем своим, дорожи,
И не дай – же угаснуть ему, ты во лжи.
Говори все как, есть, не таи,
А слово свое, всегда, ты держи,
Помни, что счастье это не только ты,
В счастье есть двое, вот этим ты дорожи.


Рецензии