Напасти от любовной страсти

Сударыни, и от любовной страсти
Порой случаются напасти.
Протягивала пальчики для поцелуя,
Не думая о том, что так рискую.
Впился любимый в руку горячо,
И... тут же повредил мне левое плечо.
Теперь я ежедневно бегаю к врачу -
Больное плечико своё лечу.
Пришлось с гусаром тем расстаться.
Дабы навек калекой не остаться.


Рецензии