Градусник Жизни

*  *  *

Я заболел недавно в разных темах.
Мне так хотелось свихнуться на схемах.
Но приhуел. Святое - вызвал помощь...

- Грипп у Вас странной формы. Сложно сказать точь-в-точь.
Нет лейкоцитов на всходе, нет повышения ритма.
В целом анамнез пригоден, может быть в голове что-то невмочь.
- Кровь. Алгоритмы. Это сильно очень. Свежести не хватает.
- Вряд ли. Вы свежий, пригожий. Пусть после водки. Не мает?
- Нет. Всё мне ровно очень. Только одно угнетает.
- Что же?
- Я Вас не знаю. Да, симпатичны вобщем. Ваши глаза так мают.
- Ну, прекратите. Я замужем. Да и вообще на службе.
- Я Вам приятен в целом или по импульсу в мае?
- Ну всё. Убили уже. Что Вы хотите?
- Да успокойтесь. Всё не запущено. Я просто пущей индивелой прогуляться
Хотел бы с Вами, чтобы в час насущный найти на листьях градусник на жизнь целую.
- Не ртутный, нет. Другого имя-рода. Когда его приставить к человеку.
И он покажет градус млека, то бишь на волю двигаться от века.
Где и не Цельсы/Фарренгейты всем зафиксируют на день.

- И что же дальше?
- Ничего. Когда по сути день - мишень.
- Сами придумали ночно, пока мне втирали болезни?
- Вы оставайтесь сочно. Как ветки в весну на рези.
________________________________________________________

05/02/2019 


Рецензии