Любовь трясина
Затянет, что хоть криком оборись,
Не дозовёшься, хуже "карасина"
Нам эти бабы сокращают жизнь.
Живёшь себе, резвишься, как ягнёнок,
Всё для тебя – поляны и луга,
И вдруг, однажды повзрослев, спросонок
Почувствуешь, как чешутся рога.
И будь ты сыт, ухожен и упитан,
Будь тощ как смерть, всё это не причём –
Ведь ты, хлебнув из этого "копыта",
Бараном быть навечно обречён!
Свидетельство о публикации №119030508912
Скорее в ЗАГС! Любовь продлит вам жизнь...
Валентин, Вы такой шутник!))
Ася Настасья 21.03.2019 11:22 Заявить о нарушении