Повариха... Блин

" Ты будешь секс ?" - спросила Зоя
И Игорь понял - Супа нет ...

Голодным был он , как всегда придя домой
О супе думал приготовленном женой
Жена его , как будто бы ждала
Любви хотела ! Супа не дала

Он ел её и пил ... И снова ел
От секса он по вечерам , худел
Когда домой с работы приходил
Он вместо ужина , опять Её Любил ...

Так продолжается , уж много лет подряд
- Какая пара !... Люди говорят ...
Она при нём , Красива и добра
И Он достоин , этого ребра ...

05.03.2019.


Рецензии