Рецензия на рецензию
А. Грибоедов
Втяните когти, критики и рецензенты,
Все лживы и абсурдны ваши аргументы!
Легко оспорить ваши точки зренья,
Они – не истина. В них – субъективно
мненье!
Ведь вами – только зависть движет,
Амбициозность в душах дышит.
К тому, кто пишет «не как все»,
Прёт недоверие везде!
Вы говорите, что мои стихи фривольны,
аморальны,
Наивны, безразмерны, непрофессиональны…
Но в них – «изюминка» есть, есть новизна,
А в Ваших – мыслей – «ни хрена»!
Прилизаны ваши стихи, крикливо-звучны
И колокольчику болтливому созвучны!
Размер в них выдержан, ритмичен их язык,
Читатель не читает их, он к пустозвонству
не привык…
На пьедестале мне сегодня – места нет,
Мои стихи – как взрыв, как вызов – знайте!
Пусть вами – я не признанный поэт,
Стихи мои живут, мне рот не закрывайте
В них верю твёрдо и непоколебимо,
К душам читателей пути они найдут,
А ваша маетня – пройдёт вся мимо,
О ней не вспомнят и её не помянут!
Мне до рецензий коньюнктурных нету дела,
Не стану спорить, рецензенту говорю:
«Я суд ваш отвергаю смело,
Свои стихи – читателю дарю!»
Читатель – непредвзятый рецензент,
Доброжелательный ценитель «пересечный»
Он – главный, истинный сегодня аргумент,
Моих стихов, моей души судья извечный!
Свидетельство о публикации №119030508858