Бежит реки стремнина...
Земли и неба ширь...
Бежит реки стремнина
Старинный монастырь...
Курганы и раскопы
Дядьковских городищ...
Воронки и окопы,
Землянки, блиндажи...
На древних пепелищах
Война и мир сошлись...
Даб длить во имя жизни
Года родной земли...
Истории и нови -
Сплетением веков...
Деревни, сёла, город
И стройки городков...
Холмистая равнина -
Земли и неба ширь...
Бежит реки стремнина
Старинный монастырь...
05.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030508845