О сторонах жизни

Если жизнь повернулась к вам задом - можно посмотреть на неё с другой стороны.
Для этого придётся, как минимум, встать и обойти её.
И не факт, что она при этом не повернётся ещё раз.

Чтобы посмотреть на неё с нескольких сторон одновременно, можно использовать зеркала.
Если вы смотрите в зеркало жизни и не видите в нём себя - возможно, зеркало кривое.
Или просто стоит под углом.

Если жизнь повернулась к вам задом - возможно, вы её чем-то обидели.
И, как многие женщины, она будет будет дуться и отворачиваться до тех пор, пока вы не заслужите её прощения.
Хватит стоять столбом, действуйте!
Можно, например, обнять её.

С разных сторон жизнь выглядит по-разному.
И чтобы понять, что жизнь повернулась к вам лицом, нужно сначала знать её в лицо.
А ещё нужно, чтобы она на вас посмотрела.
Догадайтесь сами, что для этого можно сделать!

И вообще, говорить о жизни за глаза гораздо проще, чем в глаза.
А то может и отвернуться - обидится.


Рецензии